Подскажите где можно приобрести кромку для оклейки старого стола. Дело в том что у меня есть старый комод который мне достался от бабушки, и мне его хотелось бы восстановить. Читала в интернете много статей по поводу ремонта и реставрации вообщем мне нужна кромка, клей и лак. В магазинах местных нашла только лак и то универсальный, а нужен специально для дерева. Кто может подсказать хороший проверенный магазин с материалом для ремонта мебели. Буду очень рада вашей помощи.
Кромка для ремонта мебели.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-09-28 19:07:08
Вам нужно смотреть в специализированных магазинах. Например в интернете, там вы обязательно найдете весь нужный материал для ремонта. Лично я так и покупал материал для ремонта, только вот адрес магазина увы уже не помню.
Поделиться32018-09-28 23:56:50
Да таких магазинов не очень та и много, сам искал очень долго и безрезультатно. Но вот буквально с неделю назад жена нашла очень хороший недорогой магазин материалов для ремонта мебели. Где я собственно и заказал все что мне необходимо было для ремонта мебели. Кстати вот адрес данного сайта nison.ru посмотрите выбор очень хороший и клей для кромки тоже есть, как и лак и многое другое. Вообщем сами посмотрите. Удачного ремонта.
Поделиться42018-09-30 12:36:01
При ремонте всегда используется краска. Ведь она придает красоту и и в тоже время скрывает некоторые дефекты. Можно найти различные лакокрасочные материалы, в том числе и водоэмульсионную краску купить здесь https://mixon-shop.com/
по нормальной цене и для любых видов работ.