Хотелось бы найти поставщика, который занимается продажей ABS пластика, у нас есть уже один, но он не может выполнить все наши запросы, а наши аппетиты растут с количеством заказов, поэтому требуется хороший и уверенный поставщик
Продажа ABS пластика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-09-27 00:59:56
Поделиться22018-09-27 01:09:40
Хотелось бы найти поставщика, который занимается продажей ABS пластика, у нас есть уже один, но он не может выполнить все наши запросы, а наши аппетиты растут с количеством заказов, поэтому требуется хороший и уверенный поставщик
О, да я посмотрю вы крупные ребята, мы пока не доросли до ваших размеров, но всё может быть, от себя рекомендую по продаже ABS пластика сюда http://www.plastikp.ru/production/abs-plastik/ обращаться, у нас шеф сам когда на них наткнулся и теперь с ними и работаем, наш руководитель просто так не будет воздух сотрясать, он знает толк в компаниях, а эту он держит на особом счету, очень ответсвеный исполнитель, может с ними связаться и сами всё проверить конечно, если что пишите, отвечу на любые вопросы
Поделиться32018-09-27 01:13:19
Мне прямо слово в слово, на предыдущем форуме ответили, это значит действительно, то что искал, ну надо же такая удача, прямо не ожидал
Поделиться42018-09-27 01:15:07
Все направления, которые я указал, всё имеет место быть, по другому и не может произойти, поэтому пользуйтесь моими знаниями, пока я добрый