Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Продление медкнижки.

Продление медкнижки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сама медицинская книжка у меня есть, но я её делала больше года назад, работодатель просит чтобы я продлила свою медкнижку, так как срок её уже почти заканчивается. Вообщем нужно обойти некоторых врачей и поставить печати, процедура стандартная. Но у меня нет на это не сил не времени. Слышала что сейчас можно за энную сумму продлить медкнижку без особых проблем. Только вот где это сделать увы не знаю. Кто может помочь в данной ситуации, подскажите где можно без очередей и прочей волокиты продлить книжку для работника общепита?

0

2

Да сходите вы в больницу, если продлить, то у вас это займет день максимум два. Конечно сейчас умельцев хватает, вам без условно за деньги сделают все. Но есть одно но. Будет ли такой документ являться действительным?

0

3

Нет за день не справится, продление медкнижки по сути тоже самое что и её оформление, кто делал тот поймет о чем я пишу. Лучше в частную пойти клинику, там все на официальном уровне, и по времени не долго, лично я потратил на продление медкнижки всего пол дня, а в обычной больницы данная процедура, могла бы затянутся на неделю. А у меня не было не времени не желания. Вообщем продлевал вот здесь http://medknigki-v-volgograde.ru/ стоит не дорого, официальное оформление, печати штампы, вообщем все что необходимо. Сами знаете что сейчас абсолютно любая клиника или медцентр работает официально по законодательству РФ.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Продление медкнижки.