Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда зала для свадьбы.

Аренда зала для свадьбы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Июне месяце у нас долгожданная свадьба, уже сейчас идет активная подготовка, есть некоторые проблемы, но они решаемы. Самая на мой взгляд основная трудность заключается в аренде зала в Москве. Так как у нас будет очень много гостей примерно 100 человек, найти такой большой зал проблематично. Вообщем хочу посоветоваться с теми у кого была такая же проблема. Скажите где в Москве можно арендовать большой зал для свадебного торжества.?

0

2

Думаю что в Москве с этим проблем нет, вам просто нужно обратится к хорошему риэлтору он вам поможет. Лично мы так и делали в том году на годовщину родителей кстати народу было тоже не мало. А так вы вряд ли что то найдете.

0

3

Ну риэлтор вам вряд ли поможет, так как у них немножко другое направление

Отредактировано janetta (2018-08-28 00:17:53)

0

4

если люди снимают рестораны для празднования свадеб ,ето они жируют ,у меня вообще не было свадьбы)

0

5

я вот когда праздновал свою свадьбу то всякие рестораны не заказывал,отдохнули бюджетно в кругу семьи,одно из развлечений что было так ето фейерверк ,покупал его под заказ не дорогой https://www.ooors.ru

0

6

Здесь тема немножко другая, люди советуются по поводу зала, а не о покупки фейерверков.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда зала для свадьбы.