Через пару недель по работе лечу в Москву, буду в столице максимум неделю, на этот период мне нужно снять недорогое жилье. До этого еще не разу не сталкивался с арендой, поэтому и интересуюсь у вас. Смотрел в интернете, но цены просто не реальные плюс все через риэлтора, а переплачивать не хочется. Вообщем кто может подсказать, как быть в данной ситуации? Может быть подскажите нормальные варианты с адекватными ценами. Буду рад вашей помощи, просто уже не знаю что с этим делать.
Где выгоднее всего арендовать жильё в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-05-18 22:02:36
Я была пару раз в Москве снимала номер в гостинице, это очень выгодно, лишнего не нужно нечего платить. Вам тоже советую рассмотреть такой вариант. Тем более отелей и гостиниц сейчас в Москве очень много.
Поделиться32018-05-19 01:42:29
Варианты всегда есть, но лучше заранее забронировать место. Тем более это можно сделать не выходя из дома. Лично я регулярно езжу в командировки и сам нуждаюсь в жилье. Раньше арендовал по приезду, но это не удобно во первых переплачивал, во вторых не всегда были варианты аренды. Но сейчас я заранее подбираю квартиру или гостиницу вот здесь http://nachasok.ru это официальный сайт на котором можно без проблем найти жилье в нужном районе даже на час буквально за 10-15 мин очень удобно. Вообщем вам тоже рекомендую такой вариант поиска жилья в Москве.