Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда помещения для продажи.

Аренда помещения для продажи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу посоветоваться с теми, кто занимается продажей вещей. Дело в том что я уже давненько хочу открыть небольшую торговую точку в Москве, но не ка не могу подобрать хорошее местечко, нет варианты конечно есть, их достаточно много, но вот только районы и цены меня не очень та и устраивают. Хотелось бы арендовать место, в каком нибудь торгом центре, сами понимаете, где больше людей, там соответственно выше продажи. Если знаете подобные места, пожалуйста подскажите, уже просто не знаю к кому обратиться с подобным вопросом.

0

2

Как вариант я бы посоветовал вам посмотреть в интернете объявления, думаю варианты найдутся. Просто там где именно вы хотите открыть свою точку, это торговый центр и т.д Сами понимаете аренда будет не дешевой. Ну за это это очень выгодно, у меня вот жена работает продавцов в торговом центре, говорит что народу всегда много.

0

3

Смотря где арендовать, торговых центров сейчас очень много, и цены соответственно разные. Я сам недавно задавался подобным вопросом, а именно где арендовать торговую точку. Вариантов было честно сказать очень много, рынки магазины и т.д Но самым подходящим и намой взгляд выгодным оказалась аренда в торговом центре Коньково вот здесь http://konkovo.ru посмотрите это официальный сайт на котором вы сможете так же выбрать место в данном торговом центре, уверен что такой вариант аренды вас устроит, тем более выгоднее не найдете. Удачной аренды.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда помещения для продажи.