Дело в том у нас на Июль месяц назначена дата очень важного для нас торжества, а именно свадьбы, уже начали активную подготовку. Будущая супруга решает свои так сказать женские вопросы, платье, приглашения, и прочее. А я в свою очередь занялся организацией, сейчас рассматриваю варианты, по поводу выбора свадебного агенства. Вообщем хочу чтобы свадьба запомнилась всем. Кто может подсказать хороших организаторов в Москве, желательно проверенных.
Как организовать незабываемую свадьбу?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-05-11 22:21:25
Поверьте как бы вы не провели свадьбу все равно найдутся люди которые обсудят это и будут чем то недовольны. Так что не заморачивайтесь обратитесь к организаторам, у них есть и тамада и фотограф. Это не дорого, дороже будут стоить ваши нервы и время во время подготовки. Удачи.
Поделиться32018-05-12 17:46:42
Мне тоже кажется что лучше не заморачивать голову. Мы буквально в том году сыграли свадьбу, изначально мы думали что сможем самостоятельно все организовать, но не так уж это и легко. Во первых нужно было найти помещение на 60 человек, плюс тамада, фотографии и т.д. Вообщем решили обратится в свадебное агенство, и честно сказать не пожалели, во первых не дорого во вторых все прошло настолько шикарно, что даже сейчас родственники вспоминают день нашей свадьбы. Кстати организацию заказывали вот здесь http://i-svadba.ru хотя вариантов было много, но это агенство оказалось, самым подходящим для нас, как по цене, так и по подготовки. Вообщем советую вам тоже обратиться к данным специалистам.