Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Где найти достойную женщину?

Где найти достойную женщину?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дело в том что я после развода со своей уже бывшей женой, не как не могу найти свою вторую половинку, такое чувство что нормальных женщин уже не осталось, были временные отношения, но мне это не нужно во первых возраст уже не тот, во вторых я сам воспитываю сына. Вообщем хочу поинтересоваться у тех кто был в подобной ситуации, где найти женщину за тридцать? Если не были в подобной ситуации, то не пишите, вряд ли вы мне поможете.

0

2

Ну варианты всегда есть вы не отчаивайтесь, лично я бы посоветовал вам попробовать познакомиться с женщиной например на сайтах знакомств, лично я так и познакомится с теперь уже своей женой. Сейчас многие через интернет знакомятся, и причем удачно.

0

3

Согласна с вами я тоже познакомилась со своим молодым человеком именно на сайте знакомств, конечно в нашем возрасте тяжеловато найти свою вторую половинку, но все же возможно. Лично я бы посоветовала вам сайт на котором именно я познакомилась со своей второй половинкой. Вот посмотрите здесь https://linkyou.ru/ это очень хороший сайт, на котором зарегистрированы реальные пользователи, кстати найти свою любовь, можно даже по профессии. Вообщем регистрируйтесь и удачных вам знакомств.

0

4

Мне очень интересно понятие "нормальная женщина"... для каждого это что-то свое. Кому-то достаточно, чтобы дома ждал горячий вкусный ужин, и стираные носки. А для кого-то важно, чтобы со своей женщиной можно было вести интересные приятные беседы, чтобы "с ней быть, как с самим собой"! Так вот, к чему я веду, ищите того человека, с которым Вам будет комфортно, но и не забывайте сами "подогревать" эти отношения, дарите цветы и подарки, устраивайте романтические вечера и пр.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Где найти достойную женщину?