Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Доска бесплатных объявлений о заработке » Какой автомобиль покупать, новый или БУ?

Какой автомобиль покупать, новый или БУ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой автомобиль всё-таки целесообразней покупать новый или с пробегом.  И оправданы ли такие колоссальные траты на новый транспорт, просто до этого у меня не было опыта пользования автомобилем. Вот и интересуюсь, по данному вопросу прочитал довольно таки много статей и отзывов, говорят неплохие автомобили Toyota но правда ли это? Хотелось бы услышать ответ от владельцев Toyota.

0

2

Лучше конечно новый ,если деньги есть. По поводу тайоты нечего и сказать машины очень классные, у моего мужа тайота, очень удобная комфортная и доступная. Конечно вариантов еще очень много, как и мнений впрочем, но я тоже вам советую тайоту.

0

3

Согласен с вами, машина действительно качественная, комфортная и доступная. Тем более сейчас можно например и в кредит купить автомобиль по выгодным предложениям. Лично я так и сделал когда покупал Toyta у дилера, вот здесь http://toyota-yasenevo.ru/ посмотрите это официальный сайт по Москве, очень большой модельный ряд автомобилей. Думаю что вы обязательно подберете отличный для себя вариант.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Доска бесплатных объявлений о заработке » Какой автомобиль покупать, новый или БУ?