Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как проверить свой сайт на возможность взлома?

Как проверить свой сайт на возможность взлома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело в том что совсем недавно, наш интернет магазин стал все больше набирать оборотов в сфере продаж, и я серьезно задумался о его защите, а все это произошло после того как у моего можно сказать коллеги взломали сайт, чтобы не попасть в подобную ситуацию, хочу посоветоваться с вами, а именно как проверить сайт на возможность взлома. К кому обратится?

0

2

Это вам нужно найти в интернете человека, который специализируется именно по защите сайта, но по собственному опыту скажу, что лучше заказать какую нибудь платную защиту это намного удобнее чем потом искать защиту, вот как вы сейчас.

0

3

Зачем кого то искать, если сейчас есть автоматические сервисы, которые решат вашу проблему, причем быстро и надежно. Я имею ввиду заказать хороший качественный Аудит, который будет работать 24/7 и проверять ваш сайт на наличие взлома, да и по цене не сравнится с другими подобными услугами. Сам таким пользуюсь, кстати вот посмотрите здесь https://metascan.ru/ очень хороший популярный сервис. Вообщем я вам советую не тратить время и деньги, а обратиться в уже проверенное место в METASCAN

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как проверить свой сайт на возможность взлома?