Вопрос следующего характера. Дело в том что у нас довольно не маленький офис и следовательно из этого большая прилегающая территория. Очень часто у нас бывают проблемы со снегоуборочной техникой. Приходится вызывать рабочих для уборки снега. Подскажите горячий номер компании или офиса, которая предоставляет услуги по уборки снега.
Уборка снега.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-02-28 21:03:00
Честно сказать меня данный вопрос тоже интересует, сейчас погода не очень, бывает к офису не подъедешь. Мы пару раз вызывали по объявлению, но их пока дождешься легче самой почистить) Вообщем ждем может кто то посоветует.
Поделиться32018-03-01 00:03:39
Это вечная проблема, согласен с вами. Могу вам посоветовать одну хорошую компанию, в которой есть техника для уборки снега Вильямс Групп работают в любое время при любой погоде, нас уже неоднократно выручали, кстати работают довольно таки оперативно не смотря на погодные условия. Вообщем горячие номера телефонов есть на их официальном сайте вот здесь williams.ru по ценам могу сказать следующее в принципе если сравнивать с другими фирмами которые предоставляют подобные услуги именно в Вильямс Групп самые низки, поэтому я рекомендую.