Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как выбрать пластиковые окна?

Как выбрать пластиковые окна?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот решили поставить пластиковые окна, да и не знаю какую компанию выбрать. В интернете набрал, да там сразу выдало штук 100 всяких разных фирм и компаний. Подскажите, пожалуйста, может кто не будь, ставил себе, желательно проверенное место. Меня очень интересует качество окон, что бы не желтели и не ломались.

0

2

да сегодня вроде и фирм много, а не знаешь к кому обращаться. Лично я бы посоветовал вам узнать у ваших друзей или подруг, ну кто уже менял окна, думаю вам подскажут.

0

3

Согласна с вами полностью. Я по такому же методу искала компанию по установки пластиковых окон. Вообщем порекомендовали мне компанию в Москве под названием OknaStreet куда я и обратилась. Скажу вам по собственному опыту, цены действительно низкие, так как в OknaStreet окна от производителя, замер и доставка бесплатная. Вообщем не разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.

0

4

Вы хотя бы город указали.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как выбрать пластиковые окна?