Работа в интернете с помощью «WebMoney». 

В этой статье описан заработок (не важно где Вы живёте) ДОЛЛАРОВ, ГРИВНЕЙ, РУБЛЕЙ. 
Не спешите уходить, может это Ваш шанс подняться в интернете, как сделала в свое время Я!!! 
Я наткнулася на ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, когда искала работу для 
дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что 
МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70РУБ! 
Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила 
всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф-Орифлейм там 
предлагают. А дальше… Дальше я решила попробовать и сделать так, как 
предлагалось в статье. Интуиция подсказывала, что в ЭТОМ случае я 
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу заработать. Я не буду зависеть от какой-то 
мифической компании или ловкача, которые, якобы, заплатят мне за 
потраченные на них здоровье и время. В ЭТОМ варианте все будет 
зависеть лишь от моих способностей заинтересовать желающих заработать. 

ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день. 

Зарегистрировалась я в WebMoney, создала себе Интернет-кошелёк, 
перечислила всем участникам акции по 10 рублей и начала рассылать эти объявления по разным 
форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировалася на более чем 60 бизнес 
форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянула в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО?!!! 
Поступило всего лишь 30 рублей!!! Пиши пропало, подумала я, попала в очередной развод, 
желая заработать за пару недель тысячи долларов, наивная. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. 
Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Internet-кошелек. Смотрю, уже побольше – 300 рублей.
Ещё через 2 недели я все-таки снова открыла свой кошелек, а в нем уже около 3000 рублей. Откуда? 
Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 3000 рублей. И вдруг, после 1 месяца 
началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 
2 недели на моем счету уже было более 10000 рублей. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
По прошествии всего 2,5 месяцев я заработала примерно 60000 рублей. 
Моя работа теперь – это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! 
1 ШАГ.

Зарегистрируйтесь в системе WebMoney. Далее создайте себе 
Интернет-кошелёк и положите на свой счет около 90 рублей, (при переводе по 10 рублей, с вас списывается по 11,58 руб. - с учётом комиссии), если быть точной, то списывается 81,06 руб.
Лично я пополнила счет в ближайшем пункте,где стоят терминалы для пополнения мобильных.

2 ШАГ. 

Теперь нужно перевести по 10 рублей на каждый из нижеперечисленных кошельков. 
В поле «примечание» ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список WebMoney» 
и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход, 
затем нажать на кнопку: OK. В новом окне Вас попросят подтвердить перевод КОДОМ, нажмите 
кнопку «отправить» и Вам придет СМС с необходимым кодом, Нажмите ОК. Повторите так с каждым из 7-и кошельков, приведённых ниже. 

Итак, отправьте по 10 рублей на каждый из следующих кошельков:
1.) R397410832033 
2.) R206753868067 
3.) R712108848028 
4.) R107217140296 
5.) R413839484695 
6.) R530852637717 
7.) R882496888835

3 ШАГ.

Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье
удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,
который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой на место 5-ого, 7ой на место 6го !
А в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!!! 

Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход в 3000$.