Хочу рассказать вам об интересном интернет-сайте, который посвящен таким темам как Маркеты прямых продаж, bitcoin, даркнет, браузер тор, и еще многим вопросам, связанным с темой "темного интернета". Этот интернет сайт называется http://tor.gy/ и считается самым весомым ресурсом по данной теме в Рунете. Я на нем увидел массу статей, которые помогут вам повысить свою грамотность. Эта информация сделает серфинг в сети интернет более безопасным.
Заглянув на данный ресурс, вы первым делом найдете рейтинг популярных Marketplace шопов. Маркеты занимаются продажей разнообразных продуктов, в основном незаконных, посредством тор браузера (об этом поговорим после). На страницах сайта производится рейтинг, отображающий важную информацию об активности магазинов. Точно также, на веб-сайте находятся детальные обзоры магазинов, которые рассказывают о минусах и плюсах каждого Marketplace.
На сайте вы сможете найти свежие новости, но главная изюминка - это статьи. Как например, на сайте огромный объем материалов о TOR, начав с базисных гайдов по установке, завершая тем, каким способом достичь максимально возможной анонимности применив TOR браузер и TOR сеть. Вы найдете статьи о Bitcoin. Bitcoin - криптовалюта, которая стала главной валютой на просторах "теневого интернета", ее используют на текущий момент времени в основной массе сделок. Однако биткоин - это намного больше, и на портале рассказывается о всевозможных его применениях.
Это естественно не все тематики, попавшиеся мне на интернет-сайте. В итоге, этот сайт может быть полезным, в случае если правильно его использовать.