Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Разные способы заработка для новичков » Заработок на опросах, комментариях, тестах, играх

Заработок на опросах, комментариях, тестах, играх

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/t/tnxKU.jpg

Нет ничего сложного, чтобы пару раз кликнуть мышкой или написать свое мнение о статье (иногда текст комментария выдается, вам достаточно его разместить).
Описание: на сайте много разнообразных заданий: лайки, репосты, подписаться куда-то, посмотреть ролик… После небольшого теста (на грамотность и умение изъясняться) можно оставлять комментарии.
Оплата: от 0,5 до 50 рублей за задание. Чем выше ваш рейтинг, тем дороже задания.
Требование: свободное время, аккаунты в соц.сетях, если пишите комментарии – грамотность.
Очень гибкий фильтр для выбора заданий: можно настроить тематику и вид деятельности. Можно отсортировать задания по цене, дате или количеству символов. Так что очень удобно работать. Неподходящие задания лучше сразу скрывать, чтобы они не висели мертвым грузом.
:writing: Заработок ограничен только вашим свободным временем и количеством заданий. Обычно большое количество заданий выкладывают с 00 до 2 ночи по московскому времени, так что попробуйте поймать хорошие задания.
Чем выше ваш ранг, тем больше вы сможете заработать. Так что не отказывайтесь от «копеечных» заданий. С их помощью вы сможете повысить ранг и перейти в «высшую лигу». Будет больше заданий и выше доход.

:cool: Плюсы:
   - Задания выполняются легко и просто, а расценки немного выше среднего уровня аналогичных сайтов.
   - Возможность добавлять много фейковых аккаунтов. У меня получилось подключить больше 10-ти и это явно не предел. То есть одно и тоже задание вы сможете выполнить не один и не два раза.
   - Ранги. Система рангов позволяет вам расти и одновременно получать более дорогие задания. Считаю этот плюс самым главным.
   - Удобно. Очень удобно сделанные фильтры и тарифы. Можно в 2 клика начать выполнять только лайки или только репосты, выбирать тематику, выбирать в какой социальной сети вы хотите работать и прочее.
Минусы: явных не выявлено.

:flag:  <<<  Подробнее...    >>>

0

2

http://s4.uploads.ru/t/iIJGU.jpg

Предлагаю на мой взгляд, один из самых простых и удобных сервисов, предназначенных для заработка в социальных сетях. На проекте существует возможность выполнять различные задания для профилей следующих социальных сетей: Вконтакте,  Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagraм и YouTube.
     В отличие от других подобных сервисов-конкурентов здесь существуют дополнительные способы заработка. Можно выполнять, как кликовые задания так и общие задания (квесты).
• накрутка - лайков вконтакте 0.30 р за лайк,
• накрутка - вступление в группу, подписчиков в паблики вконтакте 75 копеек за человека,
• накрутка - вступление в группу, подписчиков в паблики вконтакте из поиска 1.50 руб за человека,
• накрутка - добавление в друзья вконтакте 75 копеек за человека,
• накрутка - рассказать друзьям вконтакте 75 копеек
• накрутка - опросов вконтакте 0.75 руб
• Появилась возможность заработать на квестах, то есть заданий с определённой активностью: комментарий на сайте, перевод голосов в Вконтакте.
• Клики - обычный просмотр сайта с целью накрутки статистики.
• Реклама в сообществах На сервисе присутствует возможность рекламы в различных сообществах. Вы можете разместить свой пост в любой, выбранной Вами группе за небольшое вознаграждение.
• есть возможность выставлять критерии исполнителей "таргетинг" (пол,возраст, количество друзей, страна, город)
На проекте присутствует учебный курс для новичков!
Как всегда в интернете хватает и тех кто за проект и тех кто против. Мой отзыв: однозначно достойный, интересный и перспективный проект. Заданий много, аудитория постоянно растет, деньги реально выплачивает. А что еще надо? Кто не хочет на нем зарабатывать-тот ищет другие варианты, а я например хочу и у меня неплохо здесь получается. От добра добра не ищут.  Это весьма достойный проект для заработка. Рекомендую вам для увеличения своих заработков регистрироваться сразу в нескольких подобных проектах, именно так Вы сможете во-первых реально зарабатывать, а во-вторых выбрать для себя именно подходящие Вам проекты и сервисы.

Подробнее...

0

3

http://s2.uploads.ru/t/wOzTF.jpg

:cool: Зарабатывай на выполнении несложных тестов и участии в опросах !!!

Интересная и необычная площадка маркетинговых исследований  была запущена в работу 10 ноября 2014 года.  Проект динамично развивается, взаимодействуя с сообществом участников и прислушиваясь к их отзывам. В данный момент минимальная сумма на вывод составляет от 100 до 500 рублей в зависимости от канала выплаты, кэш можно обналичить на WebMoney, Яндекс Деньги либо баланс мобильного телефона.

Первые 30 рублей капают на счёт после заполнения регистрационного профиля!

Отличительной особенностью проекта является современный подход к ведению бизнеса, что делает сами опросы менее нудными и длинными, в то же время повышая качество целевого результата для заказчика исследования.

Опросы есть каждый день! + Каждый день 5 мини-тестов!

<<< Подробнее... >>>

0

4

http://s9.uploads.ru/t/tW8Ge.jpg

:cool: Золотые рудники!!!!!!!!!!:jumping:
Обновление популярной экономической игры!!!

Огромные бонусы при регистрации!!!!  + Огромное количество  ресурсов в первые дни!!!!

нанимайте гномов, которые будут добывать вам руду!!!!!! Перерабатывайте руду и получайте деньги

:flag:  Подробнее...

0

5

http://s4.uploads.ru/t/fItJ7.jpg

ВНИМАНИЕ НОВИНКА - НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА АЭРОПОРТ
(старт проекта 09.05.2017)
Добро Пожаловать !
Пройдите несложную регистрацию и получите в подарок 2 000 серебряных монет , наймите свой первый авиалайнер и получите первый доход всего через час !
Экономическая игра с практичной формулой дохода .
От 1.5% в сутки с начислением дохода каждый час .
Приглашайте друзей и получайте реферальные начисления глубиной до 4-го уровня :
за рефералов 1-го уровня - 10%
за рефералов 2-го уровня - 5%
за рефералов 3-го уровня - 3%
за рефералов 4-го уровня - 2%
Принимайте участие в конкурсах и выигрывайте большие денежные призы а также дополнительные серебряные монеты для игры .
Внимательно следите за развитием проекта и получайте доступ к дополнительным бонусам .
Создайте Свою Авиа-Империю и покорите всё воздушное пространство!
Приятного Полёта!

:flag: Подробнее ...

0

6

http://sa.uploads.ru/t/6SxEJ.jpg

Игры Ангелов – новая экономическая игра с выводом денег. Мы постарались придумать для вас интересную игру с возможностью заработать. Нанимайте ангелов, они вам будут приносить энергию. Продавайте энергию и получайте золото, которое можно обменять на реальные деньги. Заработанное золото, вы можете вывести в любой момент.

Особенности:
• Старт проекта: 05.03.2017 года.
• Активация выплат: нет.
• Партнёрская программа: 10% на вывод.
• 6 видов ангелов, доступных для найма
• После регистрации получите 1000 серебра в подарок.
• SSL сертификат для надежной защиты Ваших данных!

Подробнее...

0

7

Здравствуйте, есть отличный интернет магазин где можно заказать как почтовые марки так и серебряные монеты (https://www.philasearch.ru/) Мой отец коллекционирует почтовые марки и я ему сказал что есть данный сайт, он зашел выбрал для своей коллекции пару марок и я их заказ, уже через 4 дня марки были в его коллекции и он был в шоке от того что не выходя из дома его коллекция пополнилась, отец остался в восторге и я спокоен что отец заказывает на проверенном сайте!

0

8

Простой - РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК !!! Обучение бесплатно. Вход 1 раз 100 руб. Деньги распределяются напрямую между участниками, а не через сайт или "умные" программы. Поэтому обман исключён. Подходит  даже новичкам. Заходите , смотрите, зарабатывайте http://www.geometrika.pro/promo.php?ref=Konsan просьба...реф.ссылку не убирать, если вас заинтересует - то ведь и вам нужно будет под кем то подписанными быть.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Разные способы заработка для новичков » Заработок на опросах, комментариях, тестах, играх