Предлагаю на мой взгляд, один из самых простых и удобных сервисов, предназначенных для заработка в социальных сетях. На проекте существует возможность выполнять различные задания для профилей следующих социальных сетей: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagraм и YouTube.
В отличие от других подобных сервисов-конкурентов здесь существуют дополнительные способы заработка. Можно выполнять, как кликовые задания так и общие задания (квесты).
• накрутка - лайков вконтакте 0.30 р за лайк,
• накрутка - вступление в группу, подписчиков в паблики вконтакте 75 копеек за человека,
• накрутка - вступление в группу, подписчиков в паблики вконтакте из поиска 1.50 руб за человека,
• накрутка - добавление в друзья вконтакте 75 копеек за человека,
• накрутка - рассказать друзьям вконтакте 75 копеек
• накрутка - опросов вконтакте 0.75 руб
• Появилась возможность заработать на квестах, то есть заданий с определённой активностью: комментарий на сайте, перевод голосов в Вконтакте.
• Клики - обычный просмотр сайта с целью накрутки статистики.
• Реклама в сообществах На сервисе присутствует возможность рекламы в различных сообществах. Вы можете разместить свой пост в любой, выбранной Вами группе за небольшое вознаграждение.
• есть возможность выставлять критерии исполнителей "таргетинг" (пол,возраст, количество друзей, страна, город)
На проекте присутствует учебный курс для новичков!
Как всегда в интернете хватает и тех кто за проект и тех кто против. Мой отзыв: однозначно достойный, интересный и перспективный проект. Заданий много, аудитория постоянно растет, деньги реально выплачивает. А что еще надо? Кто не хочет на нем зарабатывать-тот ищет другие варианты, а я например хочу и у меня неплохо здесь получается. От добра добра не ищут. Это весьма достойный проект для заработка. Рекомендую вам для увеличения своих заработков регистрироваться сразу в нескольких подобных проектах, именно так Вы сможете во-первых реально зарабатывать, а во-вторых выбрать для себя именно подходящие Вам проекты и сервисы.
Подробнее...