Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Заработок в социальных сетях » Сервис для заработка во всех популярных социальных сетях

Сервис для заработка во всех популярных социальных сетях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/9dsNj.jpg

:idea: Предлагаю проект, который работает со всеми популярными сетями, задания выполняются очень легко и добавляется в течение всего дня. На мой взгляд, сайт является лучшим для новичка и начинать работать надо именного с него, как Вы освоитесь с ним можно приступать к другим сайтам, которые платят в разы больше. Задания проверяются автоматически. Время на выполнение задания составляет несколько секунд.

:writing: Оплата за одно задание:
    - Поставить лайк - оплата от 0.10 р.
    - Вступить в группу - оплата от 0.48 р.
    - Добавить и рассказать о видео - оплата от 0.36 р.
    - Подписаться (twitter, facebook) – оплата от 0.50 р.

Вывод денег: Вывести деньги можно на платежные системы: webmoney, yandex.money и на мобильный телефон. Минимальная сумма на вывод: 25 рублей.

:flag:  <<< Подробнее... >>>

0

2

http://sa.uploads.ru/t/Nz2sy.png

Биржа, которая уже на протяжении многих лет работает без сбоев. На сайте вы зарабатываете только с помощью своего профиля ВКонтакте.
Вступаете в группы вк, добавляете людей в друзья, ставите лайки, делаете репосты. Появился новый раздел заданий, который называется «Подписки Youtube» . Там вы подписываетесь на различные каналы. 1 задание стоит 20 копеек.
Оплата за одно задание:
    - Вступить в группу вконтакте — 20 коп.
    - Поставить лайк — 10-30 коп.
    - Сделать репост — 20-30 коп.
    - Добавить в друзья — 10 коп.
    - Подписка на канал YouTube - 20коп.
:writing: Маленькая хитрость:В начале каждого часа появляется много заданий на вступления в группу вконтакте. Примерно от 5-ти до 30-ти заданий. Но нужно успеть, потому что разбирают их за считанные секунды.
Вывод денег: Вывести деньги можно на платежные системы: webmoney, yandex.money и на мобильный телефон. Минимальная сумма на вывод: 15 рублей.

:flag: <<<   ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ   >>>

0

3

http://s4.uploads.ru/t/tnxKU.jpg

Нет ничего сложного, чтобы пару раз кликнуть мышкой или написать свое мнение о статье (иногда текст комментария выдается, вам достаточно его разместить).
Описание: на сайте много разнообразных заданий: лайки, репосты, подписаться куда-то, посмотреть ролик… После небольшого теста (на грамотность и умение изъясняться) можно оставлять комментарии.
Оплата: от 0,5 до 50 рублей за задание. Чем выше ваш рейтинг, тем дороже задания.
Требование: свободное время, аккаунты в соц.сетях, если пишите комментарии – грамотность.
Очень гибкий фильтр для выбора заданий: можно настроить тематику и вид деятельности. Можно отсортировать задания по цене, дате или количеству символов. Так что очень удобно работать. Неподходящие задания лучше сразу скрывать, чтобы они не висели мертвым грузом.
:writing: Заработок ограничен только вашим свободным временем и количеством заданий. Обычно большое количество заданий выкладывают с 00 до 2 ночи по московскому времени, так что попробуйте поймать хорошие задания.
Чем выше ваш ранг, тем больше вы сможете заработать. Так что не отказывайтесь от «копеечных» заданий. С их помощью вы сможете повысить ранг и перейти в «высшую лигу». Будет больше заданий и выше доход.

:cool: Плюсы:
   - Задания выполняются легко и просто, а расценки немного выше среднего уровня аналогичных сайтов.
   - Возможность добавлять много фейковых аккаунтов. У меня получилось подключить больше 10-ти и это явно не предел. То есть одно и тоже задание вы сможете выполнить не один и не два раза.
   - Ранги. Система рангов позволяет вам расти и одновременно получать более дорогие задания. Считаю этот плюс самым главным.
   - Удобно. Очень удобно сделанные фильтры и тарифы. Можно в 2 клика начать выполнять только лайки или только репосты, выбирать тематику, выбирать в какой социальной сети вы хотите работать и прочее.
Минусы: явных не выявлено.

:flag:  <<<  Подробнее...    >>>

0

4

http://s4.uploads.ru/t/iIJGU.jpg

Предлагаю на мой взгляд, один из самых простых и удобных сервисов, предназначенных для заработка в социальных сетях. На проекте существует возможность выполнять различные задания для профилей следующих социальных сетей: Вконтакте,  Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagraм и YouTube.
     В отличие от других подобных сервисов-конкурентов здесь существуют дополнительные способы заработка. Можно выполнять, как кликовые задания так и общие задания (квесты).
• накрутка - лайков вконтакте 0.30 р за лайк,
• накрутка - вступление в группу, подписчиков в паблики вконтакте 75 копеек за человека,
• накрутка - вступление в группу, подписчиков в паблики вконтакте из поиска 1.50 руб за человека,
• накрутка - добавление в друзья вконтакте 75 копеек за человека,
• накрутка - рассказать друзьям вконтакте 75 копеек
• накрутка - опросов вконтакте 0.75 руб
• Появилась возможность заработать на квестах, то есть заданий с определённой активностью: комментарий на сайте, перевод голосов в Вконтакте.
• Клики - обычный просмотр сайта с целью накрутки статистики.
• Реклама в сообществах На сервисе присутствует возможность рекламы в различных сообществах. Вы можете разместить свой пост в любой, выбранной Вами группе за небольшое вознаграждение.
• есть возможность выставлять критерии исполнителей "таргетинг" (пол,возраст, количество друзей, страна, город)
На проекте присутствует учебный курс для новичков!
Как всегда в интернете хватает и тех кто за проект и тех кто против. Мой отзыв: однозначно достойный, интересный и перспективный проект. Заданий много, аудитория постоянно растет, деньги реально выплачивает. А что еще надо? Кто не хочет на нем зарабатывать-тот ищет другие варианты, а я например хочу и у меня неплохо здесь получается. От добра добра не ищут.  Это весьма достойный проект для заработка. Рекомендую вам для увеличения своих заработков регистрироваться сразу в нескольких подобных проектах, именно так Вы сможете во-первых реально зарабатывать, а во-вторых выбрать для себя именно подходящие Вам проекты и сервисы.

Подробнее...

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Заработок в социальных сетях » Сервис для заработка во всех популярных социальных сетях