ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты (на 12 штук):
~ 6 сваренных вкрутую яиц,
~ 100 гр. ветчины,
~ 2 ст. л. тертого пармезана,
~ 1 ст. л. майонеза,
~ 4-5 перьев зеленого лука,
~ соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Листики петрушки для украшения
2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
5. Смешиваем с желтками и сыром.
6. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного аппетита!