Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как создать Telegram без номера телефона?

Как создать Telegram без номера телефона?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Столкнулся с такой штукой что мне понадобились несколько аккаунтов мессенджера Telegram, если точнее то около 20-30. Без номера телефона насколько я понял пройти регистрацию невозможно, или я не нашел этого способа потому как раньше никогда не пользовался этим мессенджером. Исходя из вышесказанного прошу помочь разобраться в этом и показать мне способ регистрации без указания номера телефона  :|

0

2

Не не не, без смс подтверждения там регистрацию не пройти, по любому нужны номера телефонов не привязанные к Telegram.
Но ты можешь особо не париться, есть сервисы где можно получить виртуальные номера и пройти смс подтверждение.

0

3

MINIMALIZM написал(а):

Столкнулся с такой штукой что мне понадобились несколько аккаунтов мессенджера Telegram, если точнее то около 20-30. Без номера телефона насколько я понял пройти регистрацию невозможно, или я не нашел этого способа потому как раньше никогда не пользовался этим мессенджером. Исходя из вышесказанного прошу помочь разобраться в этом и показать мне способ регистрации без указания номера телефона

Я вот вообще нормальными объемами Telegram регистрирую, знаю к примеру где можно самые дешевые виртуальные номера найти, здесь беру по 4р за номер https://sms-man.ru/ в остальных местах дороже, мониторить постоянно приходится что бы максимально выгодно все было  :cool:

0

4

Так то, с виртуальными номерами удобно сейчас, под любой сервис найти можно, еще и номер любой страны. Пользуюсь тоже время от времени

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как создать Telegram без номера телефона?