Въехал немного с почтой, зарегистрировал несколько аккаунтов на днях, все нормально было.
Сейчас ни в один не могу зайти, везде просит подтвердить номер телефона, грусть короче
А там уже есть как бы то что мне нужно, и это дело нужно как то достать. Че теперь делать, под каждый аккаунт сим карту искать??
Как восстановить почту на Яндексе??
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-17 04:21:45
Поделиться22020-12-17 04:23:24
Чекни за возможность восстановления на виртуальный номер, самым оптимальным вариантом будет
Поделиться32020-12-17 04:24:31
Въехал немного с почтой, зарегистрировал несколько аккаунтов на днях, все нормально было.
Сейчас ни в один не могу зайти, везде просит подтвердить номер телефона, грусть короче
А там уже есть как бы то что мне нужно, и это дело нужно как то достать. Че теперь делать, под каждый аккаунт сим карту искать??
Ну по номеру точно подтверждать придется если есть необходимость в восстановлении доступа, я вообще тоже придерживаюсь мнения что лучше на виртуальные номера восстановить.
Оно минимум времени займет, да и по стоимости очень вкусно выходит, рублей по 5 за номер. Если нужно больше информации по виртуальным номерам под Яндекс то тебе сюда https://sms-man.ru/blog/sozdat-elektron … -telefona/ Думаю разберешься, там и сервис предоставлен с самыми низкими ценами на номера что бы далеко не ходить
Поделиться42020-12-17 04:25:16
Я бы добавил конечно, да уже как бы и нечего. Самую актуальную информацию уже выдали, так что все думаю нормально