Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как можно защитить свой автомобиль от угона?

Как можно защитить свой автомобиль от угона?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорого времени суток, я недавно услышал цифру угонов за последние пол года, и как это все легко делается, что мне стало не по себе, поэтому мне бы хотелось бы как то защитить свой автомобиль на этот случай, вы не знаете каким образом мне это можно сделать?

0

2

Да, хоть сейчас и множество технологий есть, которые могут защитить свой автомобиль от подобных случаев, но не стоит забывать что хакерская сфера тоже развивается, поэтому я думаю если они захотят угнать у вас автомобиль, они непременно это сделают.

0

3

Я с вами не согласен, вы немного переоцениваете возможность хакеров, и недооцениваете тех, кто с ними борется, я вот в том году покупал себе систему антиугона в через этот сервис http://linkum.ru/to/u19416/ и только замеченные мной было только 3 раза, когда мой автомобиль хотели угнать,  но система справлялась, при чем система не самая дорогая, поэтому  можно в наше время легко защитить свой автомобиль от подобных случаев.

Отредактировано Петр43 (2019-12-18 14:05:39)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как можно защитить свой автомобиль от угона?