Привет всем участникам форума, у меня вот какая проблема, дело в том , что я купил квартиру за маленькую цену но там только нету ремонта вообще и вот я ищу ребят которые смогли бы сделать капитальные ремонт я обратился именно сюда потому что тут очень общительный форум.
Нужно сделать ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-12-18 10:40:01
Что бы сделать действительно качественный ремонт, лучше нанять группу рабочих, которые уже не один год этим занимаются, а не вам там лазить и клеять обои. Ремонт должен быть сделать качественно, а это могут сделать профессионалы. А не новички как вы с женой. Пускай это будет затратно, но результат на лицо.
Поделиться32019-12-18 13:40:06
Специалисты с этой компании https://novoselam.com могут выполнить за вас, любой комплекс ремонтно-строительных, и ремонтно-отделочных работ от экономремонта, до евроремонта, а так же эксклюзивную отделку, на самом высоком уровне качества. За качество отвечают. Средний опыт работы мастеров 15 лет.Все честно, организованно, под постоянным контролем. Работают без предоплаты. Оплата поэтапно. Фиксированная цена. После подписания договора сметная стоимость