Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда вертуального сервера

Аренда вертуального сервера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток, мне вот срочно нужен проверенный сервис, который занимается сдачей в аренду виртуальные сервиса. Но в результате долгих поисков в интернете, я так и не нашел сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, если вы что то знаете по этому поводу, поделитесь со мной своим опытом, буду очень вам благодарен.

0

2

Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.

0

3

Привет. Раньше думал что есть смысл арендовать сервер который будет дороже стоить и что он будет более качественным но как оказалось я ошибался,сейчас вот беру сервер тут   linux vps  цены отличные у них и сами сервера стабильные и отлично работают,тарифы мне нравятся очень так что есть смысл вам у них арендовать.

0

4

:disappointed:

0

5

А вы пробовали облачный сервер для комфортной работы 1С? Как по мне в фирме Тольятти-Софт https://tolyatisoft.ru/uslugi/arenda-servera наилучшее предложение по аренде сервера. Они помогают перенести базы, настроить обновления и резервное копирование, круглосуточно следят за работой сервера. В общем всё на высоте)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда вертуального сервера