Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Объявления на другие темы » Выбор Материала Для Кровли.

Выбор Материала Для Кровли.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом году хотим заменить кровлю в своем доме. Так как старая уже давно не пригодная, с приходом весны 3 раза вызывали мастера по ремонту кровли. Вообщем пока лето, да и есть финансовые возможности, нужно решить проблему с крышей. Посоветуйте какой на сегодняшний день кровельный материал является более качественный и недорогой, и где его лучше покупать. Буду очень благодарна вашему совету.

0

2

Как вариант я бы посоветовал вам металлочерепицу, это более качественный недорогой материал для кровли. Я сам себе менял кровлю 2 года назад на металлочерепицу и бед не знаю. А купить можно в специальном строительном магазине, или еще проще заказать через интернет с доставкой. Лично я так и сделал.

0

3

Согласен с вами полностью. Я бы тоже посоветовал рассмотреть вариант кровли металлочерепицей, ну во первых цена на такую кровлю недорогая, да и качество очень высокое. У меня уже больше 3-х лет лежит металлочерепица и бед не знаю. И вот недавно заменил кровлю на даче, тоже использовал металлочерепицу. Кстати советую вам посмотреть кровельный материал в специализированной компании, где именно я покупал металлочерепицу, по очень даже сходной цене. Вот посмотрите здесь https://www.roofos.ru выбор материала очень большой и самые низкие цены, доставка вообще копеечная. Удачной покупки.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Объявления на другие темы » Выбор Материала Для Кровли.