Хочу поставить очень крупную сумму на финал лиги чемпионов, сейчас очень много прогнозов, но где гарантия что они правдивы. Матч действительно будет интригующий и поэтому победа той или иной команды пока что под вопросом. Хотелось бы узнать у любителей ставок на спорт, как вы думаете кто победит, какие будут коэффициенты и в какой букмекерской конторе будите ставить именно вы? Уверен что коэффициенты на разных БК будут отличаться друг от друга.
Прогнозы на спорт.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-05-04 22:07:54
Вот у меня тоже муж постоянно твердит, что именно на этой лиге чемпионов он выиграет серьезный куш)) А мне кажется что это нереально. Ну сами подумайте, кто будет давать 100% прогноз, чтобы все выиграли? Я так не думаю, прогнозы же платные, значит этим людям выгодно постоянно выдумывать что то новое. Мой вам совет хотите выиграть миллион играйте в лотерею)))
Поделиться32018-05-05 03:01:44
Здесь вы не правы, так как в этом не особо понимаете. Дело в том что прогнозы на спорт делают на основе аналитики, то есть это может сделать практически любой знающий в спорте человек. Это очень помогает сделать правильную ставку. По поводу букмекерских контор и коэффициентов я бы вам посоветовал посетить сайт ставок на спорт, на котором очень много полезной информации, например рейтинг контор, прогнозы и т.д Вот посмотрите здесь http://stavki.center на данном сайте найдете полные описания БК лично мне порой очень сильно помогает данный сайт.