Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Объявления на другие темы » Рабочий стол для кабинета.

Рабочий стол для кабинета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давно мечтала о собственном кабинете, и вот буквально недавно моя мечта осуществилась. Мы с мужем переделали комнату под рабочий кабинет, на данный момент очень остро стоит вопрос о покупки стола для кабинета. Посоветуйте где можно посмотреть варианты, желательно из натурального дерева.

0

2

Закажите лучше на заводе, лично я так и сделал, заказал дубовый стол, стул пришлось отдельно покупать, но это мелочи. Вид безупречный качество сами понимаете на всю жизнь, ну цена кусается.

0

3

Зачем заказывать где то, если можно купить уже готовый качественный деревянный стол. Например в магазине где продается Официальная белорусская мебель «Пинскдрев» в Москве на сайте moscow.pinskdrev.ru именно здесь я покупал стол для кабинета из дуба, конечно это не бюджетный вариант, но сами понимаете такой стол можно сказать на всю жизнь, поэтому экономить не вижу смысла.

0

4

да в любой магазин мебели зайдите я думаю они для вас найдут вариант

0

5

я покупал себе в офис журнальный столик,в интьерном магазине http://etagerca.ru

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Объявления на другие темы » Рабочий стол для кабинета.