Он - человек, ответственный за то, что Райан Гослинг и Джейк Гилленхаал выглядят хорошо на экране. В 53 года Дональд Моват является одним из самых востребованных мастеров в индустрии. В этом году он готовится к BAFTA за свою работу над научно-фантастическим сиквелом Дениса Вильнёва Blade Runner 2049.Здесь он рассказывает Sky News, как он пригласил Гослинга, чтобы он выглядел как Джек Николсон и помог создать гигантский розовый персонаж, который стал самой знаковой сценой фильма.
Это одна из моих любимых сцен. Там, где персонаж Джой, которого играет Ана де Армас, проецируется как гигантская розовая голограмма. Но это был также огромный источник беспокойства.Оригинальный Blade Runner - один из моих любимых фильмов. Я вырос, изучая его, я использовал его во многих ссылках - я был вдохновлен этим.Я также работал с режиссером Денисом Вильнёвым в некоторых из его предыдущих фильмов, таких как «Заключенные» и «Сикарио», поэтому, когда он попросил меня сделать продолжение для Blade Runner, я был в ужасе.Потому что это так сложно. Великий Марвин Уэстмор создал макияж для классики Ридли Скотта 1982 года, и я не думал, что смогу сделать это справедливо.Я сомневался. Я чувствовал, что это не мой жанр или мой стиль.Но потом я понял: «Подождите минуту, они хотят меня! Есть причина, почему они хотят меня », поэтому я сделал это.
http://www.elentur.com.ua/