Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Подскажите где в Балашихе арендовать автомобиль?

Подскажите где в Балашихе арендовать автомобиль?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело в том что я сам из Башкирии, приехал по бизнесу в Подмосковье здесь без транспорта не как, подскажите или дайте координаты, где можно взять в аренду авто, желательно уже проверенное вами место.

0

2

По месту прибытия узнаете у местных таксистов, они вам подскажут где арендовать транспорт, а здесь вам вряд ли помогут.

0

3

Здесь нужно знать конкретное место, где можно арендовать автомобиль, чтобы не было проблем я советую вам заранее подыскать варианты проката авто. У нас с муже просто была подобная история, когда по прибытию в столицу, у нас ушло два дня на поиски аренды транспорта. Чтобы не попасть в подобную ситуацию я вам посоветую сайт на котором вы сможете подобрать автомобиль, различной категории, от эконом до бизнес класса. Аренда автомобилей в Москве good-motors посмотрите. В данной компании очень выгодные предложения.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Подскажите где в Балашихе арендовать автомобиль?